доброе утро

Алина Гончаренко
Начну свой день я с аромата кофе,
под душем смыв ночную лень,
с её девизом - "мне все пофиг".
Зевну и в зеркало взгляну,
себя любя не до конца,
подкорегирую неровности
зарядкой тай-чи с утреца.
день будет гладкий
словно сыр на бутерброде,
и по прогнозам и догадкам
без магнитных бурей, вроде.
Солнечный зайчик на стене
покажет позу Камасутры,
вот так я на своей волне,
миру скажу -
"Доброе утро!"

Copyright : Alina Goncharenko