Пока в душе любви истома

Анатолий Кузнецов 2
В полёте молний и дождя
Прольюсь на души всех живущих.
Всё это только для тебя
И светлых дней для нас грядущих.
Ещё не раз мы пропоём
Наш светлый гимн в пределах дома.
Пока на свете мы живём.
Пока в душе любви истома.
   23.06.2016г.  05:48