И я всё прощаю

Владимир Осадчук
Но ты не та.Но ты не та
И ты меня и не любила.
На сердце только пустота.
Уже нет жара.Всё остыло.

И от меня уйдёшь и ты
Но только ты не веришь в это.
Я верю в чудо красоты.
И верю я в весну и лето.

Живи,мой друг,только живи,
Ведь тебя всё же понимаю,
Если желаешь.Позови.
Я всё простил.Тебя прощаю.