Полюшко.. Ты моё поле..

Рус Любомир
Каждый из Нас
По своему красив и уникален,
По своему широк и индивидуален..
Ибо у каждого:
С момента рождения
И на момент нахождения-
Своё поле информационное,
Своё сознание взрощённое,
Ушедшим временем определённое..
Посевы ж на полях разные
И естественно-
Плоды весьма разнообразные...)))

//С Улыбкой//