Мысли Фетиды И вот занялсЯ рассвет

Фетида
Я видела пташку, почти долетевшую до луны,
И это было удивительно красиво.
Время – четыре двадцать пять.
Кошка пришла ко мне на балкон.
Рядом стакан вина, белого сухого, как я люблю.
А ещё, буквально пару минут назад, друзья уехали на такси.
И рядом только луна, небо начинает светлеть.
Голубь прилетел, постучал когтями по крыше
(кошке это не по нраву, рАвно, как и ветру)
И улетел восвояси…
Орут петухи... Уже начали, да,
Вместе с остальными пернатыми.
Но в целом, да чтО в целом – я, вполне довольная кошка,
Луна и ласточки, но больше ничего…
Нет шума. Утро. Такое безмятежное
(ах, если бы не петухи!)
Но оно тихое и очень родное,
Просто моё утро…


Вот и солнышко окрасило небосвод.
23.06.2016г.