Тупость жизни 129

Моника Талмер
Отдать пол-царства за коня

Ставить на кон коня

Делать консервы из коня

Не есть ни рыбу ни мясо

Быть парой паразитов

Сбивать бивни

Забиваить баки собаке

Держать тару для тараканов

Поиздержаться и придержать коней

Заразиться парой паразитов

Продавать кота в мешке потому что у тебя аллергия

Поразиться паразиту поражающему людей

Отложить яйца и положить на них

Ловить рыбу в мутной воде и птицу в темном небе

Искать черную кошку в черной комнате и белую на снегу

Хотеть взять быка за рога и тянуть кота за хвост

Продавать кота в мешке а картошку без мешка

Поймать золотую рыбку и получить от мертвого осла уши