Мы живучи, не помрем

Джумагалиева Нина Ивановна
  Будем жить, ребята! Будем!
  Ну, ей Богу, не помрем!
  От зарплаты, до зарплаты,
  Мы дотянем, доживем!
         Даже если ту зарплату,
         Вовремя нам не дают.
         Ну нету, нет у боса денег,
         Выкрутимся как-нибудь!
  Посочувствием бедняге,
  Подзатянем пояса,
  Продадим все то, что можно,
  Да, мама пенсию дала.
         Господа, ну сколько можно?
         Месяц, два, мурыжить нас,
         Резину тянешь? Осторожно!
         Лопнет! И огреет вас.
  Кто-то потерял работу,
  Сокращают все, везде.
  Экономия, ребята,
  Живите скромно, по нужде.
         Пойдешь как раб, очистить виллу,
         На кирпичный в Дагестан.
         "Ешкин кот"- тяните жилу,
         Российский вытерпит пацан.
  Будем, будем жить ребята!
  Бедами нас не сломить,
  Мы такое пережили...
  Да что об этом говорить.
         Санкции?! На них с прибором,
         Объединимся, перетрем,
         Больше угля, машин, стали,
         Скотины, птицы разведем.
  Расширим пашни,
  Хлеб посеем, огороды заведем,
  Рыба есть и, НАТО шашни,
  Сказал народ: "Переживем!"
         Будем жить, ребята, будем!
         Россия- Матушка жива!
         Когда мы вместе- это сила!
         Вот такие брат, дела.
         Лишь бы Родина жила!

                Джумагалиева Н. И.