Мария Калласс и Онасис

Жанна Строенко
"Мария Калласс! Онассис и любовь!"
Сюжет для  трагедийного  романа...
Онассис прЕдал! Нанёс Марии - Боль!
И вместо счастья - для неё страданья!
 
Калласс! Красавица! И  гениальна!
Её голос - небывалой  красоты...
Измене -может ли быть оправданье?
Коль обещал! Но Марии - изменил".
 
Сделал  несчастной! Хоть был всегда успех!
Её  он  бросил!  Женился  на  Жаклин!
Забыл наверное - что такое  грех...
В  наказанье -  погибает  его  сын!

Незабываема - Мария  Калласс!
Ушли  навек  Онассис... Жаклин  тоже...
Запомнилось:"Любовь как предавалась!"
И наказание  для грешных - Божье!

Но память о  Них  всё - таки  осталась.

23 - 06 - 2016 г.