Где-то там...

Марина Вицына
Ты живешь без меня - где-то там, вдалеке,
Отражается небо в прозрачной реке...

И в сиянии светлого ясного дня
Ты гуляешь по городу - но без меня.

А когда серый дождь льет, по крыше звеня,
Ты идешь под зонтом, но под ним нет меня

В зимний холод, в мороз, снег хрустит под ногой
А так хочется быть снова рядом с тобой.

Чтобы вместе укрыться под мокрым зонтом,
Чтоб в реке отражаться с тобою, вдвоем,

Чтоб в морозный денек, оторвавшись от дел,
Ты дыханьем своим мои руки согрел..