Замок

Максиом
Что в тебе такого? Что-что?
Глаз не оторвать и сердце не сберечь.
Сам себе кричу: "Уж нет, стоп".
Локоны упали на изгибы плеч.

Ты моя родная! Да, ты!
Где тебя носило, где же ты была?
Без тебя все реки пус-ты,
Заслонило небо черная молва.

Мне опять не спится, увы.
Снова черный омут из твоих глаз
Застилает небо, но ты
Не узнаешь это, не пришел час.

Врозь наши дороги. Как так?
Ты куда-то метишь (нити суеты).
Просто пожелаю: «Всех благ!»
Разлетелся замок из моей мечты.