Здравствуй, друг

Висколия Юрина
             Здравствуй,здравствуй,милый друг!
             Ты пришел ко мне без вьюг
             А на улице-прекрасная погода
             Ты зашел и все сказал
             Не воткнул в сердце кинжал
             И слова наши летят, до Бога..

                Просьбы наши и дела
                Мы решаем все сполна
                И не просим помощи,не нужно
                Жизнь счастье соткала
                И она у нас одна
                И поэтому нам жить не трудно

            Милый друг пришел ко мне
            Рада очень я тебе
            Приглашаю я за стол, красивый
            Доверяю , как всегда
            И летят наши года
            Чайкой белой ,над моей Россией

                Все друзья мои, со мной
                МЫ за всех с тобой,горой
                Помогаем ,если очень трудно
                И взгрустнется нам порой
                Где же день тот, золотой
                Вспомним мы его,нам очень нужно

            В этот день мы собрались
            В церковь нашу добрались
            Помолились славно БОгу..Верим...
            Нету дружбы всех верней
            И доверчивых друзей
            Так открою я сегодня другу двери

                Рад тебе я,милый друг
                Было много в жизни вьюг
                Но,одна у нас с тобой дорога,
                Чтобы вместе быть всегда
                Обошла бы дом беда
                Мы попросим это все,у Бога