Чувствуют...

Ханна Резник
Смотрят на тебя смущённо,
Чувствуют - есть сила и успех!
Понимают обречённо,
Вот - реализован человек!

Только как - им не понятно,
Глупости тебе хотят продать!
Фантазируют внезапно,
Что ты можешь покупать!

Посчитают твои деньги -
Все подарки для тебя!
В их глазах - ты приведение,
Жизнь как праздник у тебя!

Ты уйдёшь - они в обиду,
Говорят лишь про тебя!
Они не покажут виду,
Хоть и рады за тебя!

Ты идёшь своей дорогой -
Раздаешь для всех тепло!
Получаешь вновь от бога,
Лишь таланты и добро!