Прости

Джумагалиева Нина Ивановна
  Небо потемнело,
  Моя любовь ушла.
  Ее закрыли тучи,
  Предвестники дождя.

         Дождь прольется ливнем,
         Смоет шелуху,
         Померкнут в небе звезды,
         Развод наш на слуху.

  Ты слишком горд и властен,
  А я - кротка, нежна,
  Ты обещал мне злато,
  А я любви ждала.

         Связующая нас нитка,
         Не прочна была,
         Размыло сильным ливнем,
         Прости, но я ушла.

                Д. Н. И.