Песня Клятва!!!

Владимир Львов 3
Песня: Клятва!!!


1.
Сказав люблю, мы поклялись,
Душой и сердцем, верить сильно!
Пусть, крылья нам пошлёт Господь,
В полёте даст, любовь красиво!

2.
Сказав однажды, я люблю,
Судьбою обрели мы счастье!
И поселилися в Раю!
Господь помог, дал силу власти!

Припев:
Спасибо Господу за всё,
И за любовь, и за блаженство!
Дана судьба, для нас двоих,
И счастье тоже, в совершенстве!

3.
Живём, мы вместе с дорогой,
И помним мы, о клятве нашей!
Мы, сохраняем наш покой,
Хоть стали чуточку, мы старше!

4.
Душой и сердцем поклялись,
И сохранили нашу клятву!
В судьбе с любимой родились,
И повстречались, приняв правду!

Припев:
Спасибо Господу за всё,
И за любовь, и за блаженство!
Дана судьба, для нас двоих,
И счастье тоже, в совершенстве!




                Господин Львов!!!