В поиске познания

Светлана Семашко
Живём в уме,
но не в своём присутствии,
поэтому зависим от него,
мир не воспринимаем
в его отсутствии,
без сведений и дел
нам скучно.
Отождествляемся с мышлением,
информационное поле
безгранично,
познать всё невозможно,
то Знать необходимо.
Великие приняли Знание как
Видение,
отбросили поиск познавать,
Бог-это Тайна,им открылось
уму закрытому, это, не видать.