Тоска по Родине

Исхак Крымский
Я безумно тоскую по дому, но и ехать туда не в мочь
Как добраться, приехать, смогу ли !?
Лишь Всевышний мне сможет помочь,
Хороша ты,красива чужбина, но мне приторен  шик твой и блеск,
Не могу я без Крыма,дома, без печи, из которой треск,
Всё душа моя, сердце тоскует по степям и горам твоим,
Неужели наступит минута, когда снова ты будешь моим ?