Какого цвета?

Марина Вицына
Какого цвета ветер?
Листвы опавшей шорох?
Какого цвета встреча,
Которая так скоро?

Какого цвета нежность?
И ласки рук любимых?
А утренняя свежесть?
А сырость летних ливней?

А цвет жары в июле?
Или январской стужи?
Улыбки? Поцелуя,
Что мне сейчас так нужен?

Закаты и рассветы –
Не спрашивай про них…
Ведь радость моя цвета
Счастливых глаз твоих…