Позвони

Марина Вицына
Ссоры тень пролетела,
Слезы виснут в глазах...
Я весь день просидела
С телефоном в руках.

Словно что-то сломалось,
Что-то рухнуло вниз...
Ну, а мне лишь осталось
Ждать, что ты позвонишь.

За окном город снежный,
И в душе тоже лёд...
Телефон онемевший...
День длиннее, чем год...

Мысли, словно иголки -
Больно колют они...
Я прошу тебя только -
Позвони! Позвони!