На руке любой пальцы разные!

Владислав Румянцев 3
Сатанистские революции
Принесли вы народам страдания.
Я к Хозяину товарищу Сталину
Иногда отношусь с пониманием.

Мы не Винтики и не Шпунтики.
Но нам вреден разброд и шатания.
Потрепаться конечно любители
Для всеобщего созерцания.

Но Россия Страна Великая!
Нам от предков беречь назначена.
Потому что Христом спасения
На Земле прежде ты обозначена.

Веры наши живут в согласии.
Не к чему нам раздоры дикие.
Рабство,ненависть и сумятица.
Мы Единые!Мы многоликие!

На руке любой пальцы разные.
А сожмёшь к кулак сила грозная.
Что Европа нам?Что Америка?
Потому они всегда осторожные!

2016 год