О себе...

Ольга Насонова
А знаешь, я совсем обычная,
Такая же как и все -
Порой слаба, порой циничная,
Бываю лириком в душе.
А знаешь, не совсем я добрая,
Хотя и верю в доброту,
Но, если жизнь ужалит коброю,
Я смело выпущу стрелу.
Я, знаешь, верю - возвращаются
К тебе всегда твои дела -
Ничто в сём мире не прощается,
Как бы следы ты не петлял.
Ты знаешь, я на крик о помощи
Пойду. И пусть горят мосты...
Ведь неужели, вслед идущий,
На боль не отзовешься ты?
Бываю просто безмятежная,
На острие ножа стоящая,
То сильная, то просто нежная.
Я - женщина, я — настоящая.