Право на счастье

Ксюха Дикая -Белик
Каждый имеет право на счастье,
И попытку заново всё начать.
Можно проснувшись однажды утром,
По прошлом перестать скучать .

В памяти боль не тревожить,
Пусть томится там словно зверь,
Подальше засунуть грусть и тоску,
Чтоб вытащить было лень.

Наслаждаясь мгновеньями жизни,
Лоб не хмурить по мелочам,
Удивляясь, как в детстве, сюрпризам,
Знать что счастье в простых вещах.

В душевных словах и взглядах,
Счастье можно друг другу отдать ,
И почувствовав в нем свою силу,
Вдруг опять научится летать .




Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)  г. Светловодск Украина