Я жду тебя...

Леся Любовь Радужная
Я жду тебя,
Твоих прекрасных рук.
Натруженных, уставших для меня,
Чтоб я могла забыть разлуки мук,
Расцеловать их, искренне любя.

С тобою рядом тихо посидеть
И помолчать о чём- то, о своём,
А о любви пока не говорить...
В стихах о ней мы трепетно споём.
Я так несказанно, безумно эх з№ люблю тебя.

Я, знаю, поздно встретились с тобой,
Но каждый миг и каждый вздох твой
Подарок для меня. Его возьму с собой.
Ты самый близкий, самый мой родной,
Ты добрым сердцем радуешь меня.

О, если бы  почувствовал и понял ты,
Как я тебя красиво, пламенно люблю,
Ты подарил бы мне свои чудесные мечты,
Ведь каждый сердца звук твой я ловлю,
Ты подарил бы мне всего себя.

Не захотел бы ты другой любви,
Как люди не хотят чужой земли.
Мои надежды, как цветы, лови.
Пол жизни рядом мы с тобой прошли,
Своей душою ты меня к себе зови.