Разлука

Марина Вицына
И вновь разлука, ну когда
Все это кончится, скажи.
Из слез слагаются года,
А с ними утекает жизнь

Опять вокзал, опять перрон,
И долгий взгляд печальных глаз
Уносит в прошлое, как сон,
Воспоминания о нас.

Так неужели навсегда - 
И ничего не изменить? -
Разлуки, встречи, города,
А как же жить? Когда же жить?