Можно костёр распалить

Краснов Аа
Можно костёр распалить из прокисшего склизкого дерева,
Можно заставить летать от рожденья не знающих крыльев,
Трудно, но можно представить творящего сивого мерина,
Но невозможно несчастную женщину сделать счастливой...