Эй, вы! Знайте свою меру!

Филипп Диброва
"Мне сказали:"Пить нужно
в меру!"
Я заглянул в словарь:
-"Мера-старорусская
единица объема,равная
26,24 литра"...
Опаньки!"


Юмор из "Одноклассников"

"Я-то свою меру знаю! Только
 не знаю,как ее выпить..."

Услышанный юмор


Чтобы трезвым быть,как в аптеке,
Нужно меру пить тридцати человекам...