Поют соловьи

Борис Зофман
Поют  соловьи  над  сиреневым  садом,
Поют,  заливаясь  на  все  голоса.
Прижавшись  ко  мне,  ты  сидишь  со  мной  рядом,
А  утром  на  листьях  ночная  роса.

Лучи  опалили  у  леса  верхушки
И  летнее  Солнце  над  лесом  встаёт.
Закончились  наши  "ночные  игрушки"
И  новый  день  счастья  опять  настаёт.

Поют  соловьи,  они  жизнью  довольны.
Познали  и  мы  те  счастливые  дни.
Они  всё  летают,  в  полёте  все  вольны.
Хотелось  бы  мне  так  летать  как  они.

Расправлю  я  крылья  у  счастья.
С  любимой  мне  всё  поплечу.
Отброшу  все  в  жизни  напастья
И  с  любимой  своей  улечу.
Борзоф  3 Август 2012г.