я счастлив с Вами

Андрей Ляпин 2
Я счастлив с Вами, гоню взашей сомненья.
Капризы Ваши мне в радость исполнять.
Душа парит, ей нужно быть в движенье,
Ей всюду тесно, чтоб о любви кричать.

Смотрю на мир, он в розовом тумане.
Там людям хочется лишь доброе творить.
А в голове червяк смеётся: всё обманет,
Об этом Клио скучно говорит.