Новые реальности

Анатолий Токаренко
Авианосцы! Все теперь, кому ещё не лень,
Глядят на эту вещь как на огромную мишень!
Ужели ж до сих пор они определяют судьбы мира?
Авианосцы в наше время это (очень!) дорогая хрень!

Коль я неправ в своих оценках вы меня простите
И острия ракет от них (несчастных!) отведите ...

                23.06.16