Пророчество к 2017 г

Богатые, власть имущие:  бизнесмены, чиновники, силовые, судебные, надзорные структуры, действующие в  своих личных, корыстных интересах и презирающих интересы всего общества (простых людей),либо лицемерно прикрывающимися тем, что творят благо для всех,- будут всё чаще и чаще грабить друг друга по мере блокирования энергиями Света (энергиями исцеления, возмездия, сострадания, милосердия к Душам этих людей, вросших поступками их Личностей в материальное) в них  разрушительных инволюционных программ, позволяющим им вампирить/отбирать жизненные энергии простых людей, а также по мере расходования в них (в их Душах с потоками, выходящими на тонкие тела и физическое тело) собственных жизненных энергий. И поэтому они будут уходить из данного мира ускоренно до 2017 г. и в 2017 г.
Простые люди могут защититься от действий властной и богатой элиты и  остаться жить далее в новом Измерении на планете Земля в телах в 2017 г. накопленными в их Душах соответственно заряду энергии, обеспечивающим жизнь Души/Сознания в теле текущего воплощения  (соответствующими  их тонким телам)энергиями чистоты, святости, позитивного (светлого опыта), а также правя все Любовью, Покаянием, Прощением и приятием  жизни такой, какая она есть (без осуждения, обид, гнева и т.д.), но в строгости к  исполнению Законов Вселенной (Заповедей Христа), моральных и духовных ценностей, накопленными ими самими и их родами и открытием энергий потоков Любви исходящих из центра, расположенного там, где физическое СЕРДЦЕ Человека...
Те, кто живет обидами, осуждением, местью, гневом (считающими, что добро должно быть с кулаками), чувством своей вины...и т.д. тоже могут не выдержать в телах энергий увеличивающихся потоков Света и  космического события 2017 г.


С бесконечной ЛЮБОВЬЮ ко всем людям на Планете Земля и их Душам, так как мы все ВЕЛИКОЕ ОДНО и близится ЧАС ЕДИНЕНИЯ всех Душ Человечества в ВЕЛИКОЕ ОДНО с последующим выходом Душ в другое, более высокое Измерение... Не все люди перейдут в 2017 г. в новое Измерение в телах, так как это будет/было сформировано Чистотой Сознания (положительным/светлым опытом всех воплощений Души Человека, его рода и текущими выборами Личности/Человека в этой жизни сложенных из эмоций, чувств, мыслей, слов и деяний)!

Первична Душа/Сознание, а тело Человека (Бытиё), как сосуд для Души/Сознания для взросления Души,крепчания Духа и  набирания Опыта, - вторично...

23 июня 2016 г.

http://www.stihi.ru/2016/06/25/2092
Мы познаем себя всегда и сила Духа в нас большая


Рецензии
Мечты, мечты - какая сладость!.. Многим внушается что наступит судный день и все, те кто жил неправильно погибнут; останутся жить только те кто молился Богу о сохранении души; и это уже проповедуется тысячи лет, но живём мы сегодня и сейчас. Прочитайте мою миниатюру "Меня удивляет", где я привожу высказывания Гиппократа жившего ещё до нашей эры, и всё станет понятно. Поскольку на земле правит БАЛ Сатана, то в физическом плане ничего не изменится. Только те, а их мало, кто не попал под его искушение (стремление к богатству в ущерб духовности), - развиваясь духовно могут рассчитывать на лучшее но, уже, в царстве Бога (по нашему земному - в загробном мире). Поверьте, я искренне хочу быть оптимистом, но увы, пока не получается. У меня есть рассуждения и на описываемую Вами тему... http://www.proza.ru/2017/01/08/405. Все Ваши рассуждения (которые успел прочитать ранее) о политике и политиках (за редким исключением), - мне по душе.
Почти 70 лет проживаю в Приморском крае, из них половина в г. Лесозаводске.
Жду отзыва на мои рассуждения. Всего Вам доброго!!!

Иван Малюшицкий   16.01.2019 03:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иван! Если вы о судном дне, то он у каждого свой. Мы на этой планете гости. И загробного мира нет и никогда не было. Бал на земле никто не правит, это все зависит от уровня сознания Человечества в целом ( как урожай, его качество). Просто пришёл цикл для смены измерений в которых находится наша планетарная/ Солнечная система. Здесь у нас время измеряется по другому.
А духовно можно развиваться при любом социальном статусе.
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   16.01.2019 13:04   Заявить о нарушении
Галина Алексеевна! - Как Ваши, так и мои высказывания по данной теме субъективные, а как на самом деле - не знает никто из живущих на земле. Тысячи авторов пишущие на эти и подобные темы выдают желаемое за действительность. Я не хочу сказать, что они сознательно лгут, большинство из них твёрдо верят в то что пишут. Я, например, летаю во сне и убеждён, что существует астральный мир в котором могут общаться между собой души как ещё живых людей, так и уже давно ушедших в мир иной (в один из полётов, в космосе, встречался с В.Лениным). Ещё верю в то что мы уже когда-то жили в физическом плане. Я в своих сновидениях зафиксировал две прошлые жизни. Но это не значит, что люди должны соглашаться с тем, что это не мои фантазии. Ведь не зря в народе говорят: "Сколько людей, столько и мнений". Всего Вам доброго.


Иван Малюшицкий   16.01.2019 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.