Пустой сад

Глеб Багов
Мечтаний ни на грошь.
Романтика пуста.
Любви златая брошь
Погасла, как звезда,
И одиноко мне
В твоем пустом саду.
По осени и весне
К тебе я не приду.
Я не скажу "прости".
От многих, знаю, слов
Не будет мне везти.
Я наломаю дров,
В старании своем
Хоть что-то изменить.
Нам не быть вдвоем.
Где ариадны нить?