Люблю

Марина Вицына
Я люблю тебя трепетно,
Я люблю тебя с нежностью.
Мои чувства наполнены
Утренней свежестью.

     Это как на рассвете
     По росе босиком -
     Только ты, только я -
     Вдвоем...

Я люблю тебя пламенно,
Я от страсти сгораю.
Под полуденным зноем
Я снова растаю.

     И расплавившись в жарких
     Объятьях твоих,
     Я воскресну, вздохну
     От любви.

Я люблю тебя искренне,
Лаской дом наш заполню...
Тихим вечером томным
О тебе только помню.

     Без тебя мне, Любимый,
     Ни спать, ни дышать...
     Только я без тебя,
     Опять...

Я люблю тебя очень,
Я хочу быть с тобою.
Я наполню все ночи
Теплом и покоем.

     Тихо-тихо вздохну,
     Охраняя твой сон.
     Сон счастливый.
     Пусть сбудется он.