Щура львы не видели, где он, подлый галл

Кость Ярила
Зачистки нашей?...

Правят миром звероящеры,
Щерятся они улыбками.
Кем же были наши пращуры,
Не щурами ли со скрипками?

Не на крыше пирамиды ли
Крысой праотец играл.
Только мы его и видели
Наш расходный материал!...