А мне бы...

Марина Вицына
Я смотрю на тебя,
Не могу насмотреться
Бесконечно любя,
Всей душою, всем сердцем.


Слёзы виснут в глазах
И сбивают дыханье...
В социальных сетях
Мы с тобой обитаем


Ни сказать, ни обнять -
Как же это всё сложно...
Это трудно принять,
Изменить невозможно.


Наша встреча еще
Под огромным вопросом...
Ну а мне бы в плечо
Твое теплое - носом...