Помощью Всевышней божьей Силы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет волшебный раскрывал волну,
Изнутри сияющую счастьем -
И свершАлось ангельским причастьем
Всё, что было в жизни наяву..

На волнах дыхания Любви
С помощью Всевышней божьей Силы,
Всё вершилось образом красивым,
Излучаясь фибрами души!..