Рецензия на...

Антонина Белоусова
Не спасёт и крест нательный,
Ведь все женщины смертельны.
Жизнь опасна и трудна
И тоже женщина она!
Любовь окутает,как жаба
И она тоже,братцы,баба!
Тут даже водка не поможет,
Потому,как баба тоже...
Вот ложись и помирай
И к мужикам,хоть в ад,хоть в рай!