Без тебя

Марина Вицына
Я без тебя угасаю,
Все без тебя в сером свете...
Дождик осенний смывает
Воспоминанья о лете.


Ветер холодный срывает
Листья последние с веток.
Как мне тебя не хватает -
Мне без тебя мало света.


Стылое небо не греет,
Все на земле замирает.
Скоро зимою повеет...
Я без тебя угасаю