Встреча с прошлым

Ольга Насонова
От встречи немного грустно,
Спросила: - Ну, как дела?
Наверное, было чувство,
Наверно, любовь была.
Смотрю на лицо чужое,
Хочу найти сходство с тем,
Что было когда-то родное...
Не помню, забыла совсем.
Лишь мысль: - А могло быть иначе,
Смогли бы тепло сохранить?
Вдруг слышу, душа моя плачет:
- Порви эту черную нить.