***

Васильев Борис 1
Уйдет любовь, остынут чувства
и слово "навсегда" уйдёт в туман...
И... будет нам уже не до безумства,
дежурное: "Люблю!" - ложь и обман!

Но,... говорим, ложь мёдом приправляя,
боясь сломать размеренный уклад.
"Люблю тебя"- мы говорим, хоть знаем:
ложью, любовь, уж не вернём назад.

             2015.