Моя любовь

Айнура Сабитова
Не описать мою любовь словами,
И жестами её не передать,
Она нужна мне, как вода и воздух,
Она нужна мне,  как ребенку мать.
С ней не сравнится ничего на свете,
Ей равных не сыскать на всей Земле!
Она открыта, без замков  и без секретов,
И посвящаю я её Тебе!
Возьми любовь в ладони аккуратно
И в своё сердце нежно положи.
Будем беречь её с тобою вместе,
Без пафоса, без гордости,  без лжи...

23 июня, 2016 г.
8:37