Брань повсюду...

Яков Зильберг
Брань повсюду прёт потоком,
Мат стал просто видом спорта.
Вас крестят и ненароком
Вспоминают мать и черта.

С дьяволом клянут на пару,
Запустив карикатуру.
Кто-то смачно под гитару
Воет обойдя цензуру.

Бал в разгаре... Дирижеры
Машут истово над пультом.
В круг выходят ухажеры,
Обниматься с новым культом.

Без тирана танец смерти
Не бывает продуктивен.
Вот и пляшет в круговерти
Тот, кто зол и примитивен.