Сыну

Ольга Насонова
Луч солнца скользит по ладони,
Его придержу я в руке.
Твой мир этим светом наполню-
Пусть путь освещает тебе.
Я окна открою навстречу
Рассветам, росою звенящим -
У них и в прозрачном вечере
Тебе попрошу я счастья.
Пусть Ангел твой рядом шагает,
Расправив крыло над главою,
А если в пути он устанет -
Ты знай, что всегда я с тобою.