Оленьке

Ольга Насонова
Держу твою ладошку,
Как будто бы гадаю.
И много дней счастливых
Я вижу наперед.

Ты видишь, не прервется,
Вот линия прямая-
Моя любовь навеки
С тобой из года в год.

А рядом с ней, конечно,
Есть линия удачи,
Которая, как спутник,
С тобой она навек,

Скажу я по секрету,
Что по плечу задачи
Тебе всегда! Ты-сильный
И светлый человек.

А вот смотри, как будто
Еще одна дорожка
Здесь юмор, твой улыбка,
Как лучик золотой...

Я подержу подольше
В руках твою ладошку,
Чтоб сердцем прикоснуться
Мне к доченьке родной.