Прошлому

Аннетт Калугина
Ощущая над временем власть
Я летела по жизни птицею.
Не боялась тогда упасть.
Обходилась в вк страницею...
Но меняется жизнь,её новый уклад.
И увы,мне одной не справиться.
Если можешь помочь-помоги.
Я ведь знаю,тебе это нравится.
Время тянет ко мне свою пасть.
Я себя потеряла,забыла...
Тьма всё ближе!Не дай мне упасть!
Удержи на краю могилы!
Я вернусь ещё,веришь?Вернусь!
Обещаю,я в этом уверена.
Знаю я,что остепенюсь.
Ведь не всё ещё в жизни потеряно.