Волшебная серенада...

Люси Ефим-Олина
вдохновение   Серенада
Андрей Бирюза
http://www.stihi.ru/2016/06/22/1526


========1=======================
ВолшЕбная серенада...
в округе разбудит всех...
проснётся твоя отрада
услышишь" хрустальный" смех

припев:
Поцелуем  тебя  заворОжит...
"Изумруды" её... с поволокою...
Ох и сердце твоё растревожит...
Этой ночью... она... синеокою!!!
            2
Глаза... заблестят как звёзды...
и сердце... вдруг запоёт...
Лебёдушкой... твоё счастье...
по глади речной плывёт.

припев:
Поцелуем  тебя  заворОжит...
"Изумруды" её... с поволокою...
Ох и сердце твоё растревожит...
Этой ночью... она... синеокою!!!