Горели сакли торсиона, пылали хвойные леса...

Кость Ярила
"Зри в корень!", - сказал Козьма Прутков
А всех бед корень - США, и никаких цветков!..."

Имя сеет ветер, фамилия пожинает бурю.
Имя - знамя, фамилия - цунами!
Представить сложно сколько нужно "дури",
Чтоб всё это осталось между нами.

В довесок к имени фамилия даётся:
"Вам лилия от короля!" -
Ну что ж, прекрасно - доля пусть смеётся,
Злорадство в глубине души храня.

Её мы понимаем тонкий юмор,
Опутать стеблем нас цветка спеша
Стремятся, выбравшись на свет из трюма,
Заморские блатные кореша.

Им ничего не стоит нас "подставить",
Обчистить, и оставив не у дел,
Народ славянский к праотцам отправить,
Не этого ли ты, Сион, хотел?!...