***

Вид Гор 2
Просторный зал,
Летний бал.
В тихий вечер тогда
Светила луна.
Рядом блестели глаза.
Ты была со мной,
И это был не сон.
Танец вдвоём с тобой.

Тот же зал,
Летний бал.
Я стар.
Ушли мои года
И нету тебя.