фонтаны

Никола Федин-Тяньшанский
   (!)


     Когда, то в Суе,

      Как всегда всё

        Пёрло!

         И Сети, с рыбкой,

     рыбаков лишь дожидались.

         
       * * *


     Пошёл налево,

       басню сочинил.

         Направо - тюз.

            За тюзом

            Опера - балет.

               * * *


           И Памятники...

             рыбкам ...

           И Абаю,

           И тополя,

           И Головной Арык...

           Фонтаны!!!!!


           * * *