О, сладкий сон, под дождь осенний...

Владимир Константинов 6
       …               

Целый день лелеял ветер ив хрустальные мечты
Тучек рой в верху приметил, в аккурат, за две версты
Будет к ночи дождь не длинный еле слышно говорить
Будет ветер  вальс старинный слушать и боготворить…

Сон ласкает тайна звука, вздрогнет изредка рука
 Тихо за полночь, ни стука, опустели облака…



                -------------------------                9.09.2011г.