Но очень жаль, что не с тобою..

Татьяна Яхина
Лёд тронулся в моей судьбе,
пусть медленно,но будет таить,
придёт тепло вновь по весне,
вернутся птицы в гнёзда стаи.
Я снова обрету в душе покой,
достойно встречу свою старость,
но будет уже это не с тобой-
не разделю с тобою свою радость..

Пришла пора-плохое сжечь дотла,
забыть,как бы сердце не просило,
помнить о том,что виноватая сама-
жила не как хотела,а как было..
Вихрем пронёсся ураган в душе,
свежий воздух мне её заполнил,
не забудешь никогда ты обо мне-
есть дочь твоя,чтобы ты помнил..
       **************
Летят года,их не остановить,
совсем не хочется в душе покоя,
я отдыхать не буду-буду жить,
но очень жаль,что не с тобою..