Отшумел выпускной...

Павел Сатаров
Отшумел выпускной и люди расходятся,
Всё пока, до свидания вчерашняя школьница.
Наш последний звонок отзвенел,
И теперь в школе мы не у дел,
И любимый наш класс совсем опустел.

Проводи меня мама в свободное плавание,
В путешествии буду, искать свои гавани.
Шишки все мои будут при мне,
Позвоню, как устроюсь тебе,
Но не знаю покуда, пристанище где.

День за днём полетит, побежит время вскачь,
Будет горечь потерь, будет радость удач.
Нужно крепко держаться в седле,
Жизнь - скакун сам себе на уме,
Упадешь невзначай, будет больно тебе.

Пусть корабль без компаса пристань найдет,
И счастливую гавань свою обретёт.
А пока отшумел выпускной,
Ты весёлый и ты молодой,
Так, что парень вперёд и забудь про покой.